SO KOCHT HABSBURG
Imperiales Royales Kochbuch

Auf meinen vielen Reisen rund um den Erdball wollte ich ein persönliches Geschenk an die Länder überbringen dies etwas Besonderes und auch ganz spezielles aus und von Österreich ist. Die Österreichische Küche mit ihrem Einfluss der ehemaligen Habsburger Kronländer sind Gerichte die rund um den Erdball bekannt sind. Jeder Gast oder Tourist der Wien und Österreich besucht kennt den Kaiserschmarrn oder das Wiener Schnitzerl, um nur einiges zu nennen.
Dieses Buch präsentiert die typische Alt Österreichische Küche mit ihren Legenden, Geschichten, Erzählungen, die über Jahrzehnte und Jahrhunderte noch immer an gewisse Speisen – Gerichte – Rezepte, erinnern.
Die Gerichte im Buch stehen auch für unsere Tradition, Kultur und Geschichte,
es ist eine Identifikation woher wir kommen.
Gesundheit und Nachhaltigkeit verbinden, im Einklang mit der Natur und Umwelt
leben, ist Voraussetzung für Lebensstil.
Meine Rezepte können nach Gefühl gekocht werden, denn das was wir essen – das
sind wir !
Mit Liebe gekocht ist Balsam für die Seele.
Herta Margarete Habsburg-Lothringen
Bestellung unter folgenden Links
Deutsch: https://www.kral-buch.at/item/47041371
Informationen zum Buch
Dieses Buch entstand aus der Idee, Freunden, Verwandten und Bekannten aus der ganzen Welt auf Reisen ein persönliches und dabei typisch österreichisches Geschenk mitzubringen.
Was eignet sich dazu besser als ein Buch über die österreichische Küche? Entstanden unter dem Einfluss der ehemaligen Kronländer eröffnen die Rezepte eine Reise durch die europäische Kulturgeschichte – vom Tafelspitz über das Wiener Schnitzel bis zum Kaiserschmarrn.
Für dieses Buch hat Herta Margarete Habsburg-Lothringen nun ihre Lieblingsrezepte sowie traditionelle Gerichte aus dem Familienkochbuch, das sich über Jahrzehnte und teilweise sogar Jahrhunderte entwickelt hat, für uns nachgekocht und sie mit Legenden, Geschichten, Erzählungen und persönlichen Fotos angereichert.
„Meine Rezepte können nach Gefühl gekocht werden, denn das, was wir essen, das sind wir! Mit Liebe gekocht ist es Balsam für die Seele.“
Herta Margarete Habsburg-Lothringen